Lehrer/innen H-L

Unterrichtsfächer:
Küchen- und Restaurantmanagement
Ernährung und Lebensmitteltechnologie

Unterrichtsfächer und Funktion:
Küchen- und Restaurantmanagement
Ernährung und Lebensmitteltechnologie
Ethik
Bildungsberaterin
Klassenvorständin 1BFW

Unterrichtsfächer:
Politische Bildung und Recht
Unternehmens- und Dienstleistungsmanagement

Unterrichtsfächer:
Naturwissenschaften, Wirtschaftsgeographie

Unterrichtsfächer und Funktion:
Italienisch, Internationale Kommunikation in der Wirtschaft
Jahrgangsvorständin 1AHLW

Unterrichtsfächer und Funktion:
Englisch, Bewegung und Sport
Jahrgangsvorständin 3AAL

Unterrichtsfächer und Funktion:
Küchen- und Restaurantmanagement
Ernährung und Lebensmitteltechnologie
Unternehmens- und Dienstleistungsmanagement

Unterrichtsfächer:
Englisch, Italienisch
Internationale Kommunikation in der Wirtschaft

Unterrichtsfächer und Funktion:
Küchen- und Restaurantmanagement
Wirtschaftswerkstatt

Unterrichtsfächer und Funktion:
Informations- und Officemanagement
Angewandte Informatik

Unterrichtsfächer:
Englisch, Geschichte und Politische Bildung

Unterrichtsfächer und Funktion:
Küchen- und Restaurantmanagement
Ernährung und Lebensmitteltechnologie
Wirtschaftswerkstatt

Unterrichtsfächer und Funktion:
Mathematik, Wirtschaftsgeographie
Jahrgangsvorständin 1CAL

Unterrichtsfächer und Funktion:
Spanisch, Wirtschaftsgeographie