Lehrer/innen H-L
Unterrichtsfächer:
Küchen- und Restaurantmanagement
Ernährung und Lebensmitteltechnologie
Klassenvorständin 2BFW
Unterrichtsfächer und Funktion:
Küchen- und Restaurantmanagement
Ernährung und Lebensmitteltechnologie
Ethik
Bildungsberaterin
Klassenvorständin 3BFW
Unterrichtsfächer und Funktion:
Italienisch, Internationale Kommunikation in der Wirtschaft
Jahrgangsvorständin 3AHLW
Unterrichtsfächer und Funktion:
Englisch, Bewegung und Sport
Jahrgangsvorständin 2BAL
Unterrichtsfächer und Funktionen:
Küchen- und Restaurantmanagement
Ernährung und Lebensmitteltechnologie
Gesundheit und Soziales
Wirtschaftswerkstatt
Baby- und Pflegefit
Jugendrotkreuzreferentin
Klassenvorständin 1AFW
Unterrichtsfächer:
Englisch, Italienisch
Internationale Kommunikation in der Wirtschaft
Unterrichtsfächer:
Englisch, Geschichte und Politische Bildung
Unterrichtsfächer und Funktion:
Küchen- und Restaurantmanagement
Ernährung und Lebensmitteltechnologie
Wirtschaftswerkstatt
Klassenvorständin 1CFW
Unterrichtsfächer und Funktion:
Mathematik, Wirtschaftsgeographie
Jahrgangsvorständin 3AAL
Unterrichtsfächer und Funktion:
Spanisch, Wirtschaftsgeographie
Jahrgangsvorständin 3CHLW
Unterrichtsfächer und Funktion:
Informations- und Officemanagement
Angewandte Informatik
IT-Kustode