Lehrer/innen H-L
Kürzel: HAA
Email: haa@hblw-landwied.at
Sprechstunde: Mittwoch, 4. EH, Erdgeschoss-Gastronomie, Raum: Lehrerzimmer 208
Unterrichtsfächer:
Küchen- und Restaurantmanagement
Ernährung und Lebensmitteltechnologie
Kürzel: HAM
Email: ham@hblw-landwied.at
Sprechstunden: Dienstag, 6. EH, Erdgeschoss-Gastronomie, Raum: Lehrerzimmer 208
Unterrichtsfächer und Funktion:
Küchen- und Restaurantmanagement
Ernährung und Lebensmitteltechnologie
Ethik
Bildungsberaterin
Klassenvorständin 3BFW
Unterrichtsfächer:
Naturwissenschaften, Wirtschaftsgeographie
Unterrichtsfächer und Funktion:
Italienisch, Internationale Kommunikation in der Wirtschaft
Jahrgangsvorständin 5AHLW
Unterrichtsfächer und Funktion:
Englisch, Bewegung und Sport
Jahrgangsvorständin 1AAL
Kürzel: HOF
Email: hof@hblw-landwied.at
Sprechstunde: Donnerstag, 6. EH, Erdgeschoss-Gastronomie, Raum: Lehrerzimmer 208
Unterrichtsfächer und Funktionen:
Küchen- und Restaurantmanagement
Ernährung und Lebensmitteltechnologie
Gesundheit und Soziales
Wirtschaftswerkstatt
Baby- und Pflegefit
Jugendrotkreuzreferentin
Unterrichtsfächer:
Rechnungswesen und Controlling, Betriebswirtschaft und Projektmanagement,
Unternehmens- und Dienstleistungsmanagement
Jahrgangsvorstand 1BFW
Unterrichtsfächer:
Musik
Freikirchlicher Religionsunterricht
Unterrichtsfächer:
Bildnerische Erziehung und künstlerischer Ausdruck
Unterrichtsfächer:
Angewandte Mathematik
Englisch
Jahrgangsvorständin 3BHLW
Unterrichtsfächer:
Englisch, Geschichte und Politische Bildung
Kürzel: LAS
Email: las@hblw-landwied.at
Sprechstunde: Dienstag, 2. EH, Erdgeschoss-Gastronomie, Raum: Lehrerzimmer 208
Unterrichtsfächer und Funktion:
Küchen- und Restaurantmanagement
Ernährung und Lebensmitteltechnologie
Wirtschaftswerkstatt
Unterrichtsfächer und Funktion:
Mathematik, Wirtschaftsgeographie
Jahrgangsvorständin 3AAL
Unterrichtsfächer und Funktion:
Spanisch, Wirtschaftsgeographie
Jahrgangsvorständin 1CHLW
Unterrichtsfächer und Funktion:
Informations- und Officemanagement
Angewandte Informatik
IT-Kustode
Mittleres Management