Lehrer/innen H-L
Unterrichtsfächer:
Küchen- und Restaurantmanagement
Ernährung und Lebensmitteltechnologie
Unterrichtsfächer und Funktion:
Küchen- und Restaurantmanagement
Ernährung und Lebensmitteltechnologie
Ethik
Bildungsberaterin
Unterrichtsfächer und Funktion:
Italienisch, Internationale Kommunikation in der Wirtschaft
Unterrichtsfächer und Funktion:
Englisch, Bewegung und Sport
Klassenvorständin: 3AAL
Unterrichtsfächer und Funktionen:
Küchen- und Restaurantmanagement
Ernährung und Lebensmitteltechnologie
Gesundheit und Soziales
Wirtschaftswerkstatt
Baby- und Pflegefit
Jugendrotkreuzreferentin
Mag. Daniel KANATSCHNIG
Unterrichtsfächer:
Rechnungswesen und Controlling, Betriebswirtschaft und Projektmanagement,
Unternehmens- und Dienstleistungsmanagement
Unterrichtsfächer:
Deutsch, Ethik, Psychologie und Philosophie
Klassenvorständin: 2 CFW
Unterrichtsfächer:
Bildnerische Erziehung und künstlerischer Ausdruck
Unterrichtsfächer:
Angewandte Mathematik
Englisch
Unterrichtsfächer und Funktion:
Küchen- und Restaurantmanagement
Ernährung und Lebensmitteltechnologie
Wirtschaftswerkstatt
Klassenvorständin: 1 AFW
Unterrichtsfächer und Funktion:
Mathematik, Wirtschaftsgeographie
Unterrichtsfächer und Funktion:
Spanisch, Wirtschaftsgeographie
Klassenvorständin: 2 BHLW
Unterrichtsfächer und Funktion:
Informations- und Officemanagement
Angewandte Informatik
IT-Kustode
Mittleres Management