Lehrer/innen H-L
Unterrichtsfächer:
Küchen- und Restaurantmanagement
Ernährung und Lebensmitteltechnologie
Klassenvorständin 1BFW
Unterrichtsfächer und Funktion:
Küchen- und Restaurantmanagement
Ernährung und Lebensmitteltechnologie
Ethik
Bildungsberaterin
Klassenvorständin 2BFW
Unterrichtsfächer:
Naturwissenschaften, Wirtschaftsgeographie
Unterrichtsfächer und Funktion:
Italienisch, Internationale Kommunikation in der Wirtschaft
Jahrgangsvorständin 2AHLW
Unterrichtsfächer und Funktion:
Englisch, Bewegung und Sport
Jahrgangsvorständin 1BAL
Unterrichtsfächer und Funktion:
Küchen- und Restaurantmanagement
Ernährung und Lebensmitteltechnologie
Unternehmens- und Dienstleistungsmanagement
Unterrichtsfächer und Funktionen:
Küchen- und Restaurantmanagement
Ernährung und Lebensmitteltechnologie
Gesundheit und Soziales
Wirtschaftswerkstatt
Baby- und Pflegefit
Jugendrotkreuzreferentin
Unterrichtsfächer:
Englisch, Italienisch
Internationale Kommunikation in der Wirtschaft
Unterrichtsfächer:
Englisch, Geschichte und Politische Bildung
Unterrichtsfächer und Funktion:
Küchen- und Restaurantmanagement
Ernährung und Lebensmitteltechnologie
Wirtschaftswerkstatt
Unterrichtsfächer und Funktion:
Mathematik, Wirtschaftsgeographie
Jahrgangsvorständin 2CAL
Unterrichtsfächer und Funktion:
Spanisch, Wirtschaftsgeographie
Jahrgangsvorständin 2DHLW
Unterrichtsfächer und Funktion:
Informations- und Officemanagement
Angewandte Informatik
IT-Kustode